Резюме соискателей на должность шеф-повара в ресторане со сменным графиком в Шымкенте
Найдено 18 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
24 года 5 месяцев
Последнее место работы
ТОО Сауран
Шеф-повар, • Апрель 2022 — по настоящее времяОпыт работы
14 лет
Последнее место работы
Батырлар Саяхаты
Шеф повар • Июль 2024 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Шеф-Повар
Повар • Май 2013 — по настоящее времяОпыт работы
21 год 9 месяцев
Последнее место работы
Всех соискателей работа в другом городе гораздо выше по цене с предоставлением жилья
Шеф-повар • Март 2022 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 2 месяца
Последнее место работы
НГСК КазСтройСервис, АО
Повар • Август 2010 — Декабрь 2018Опыт работы
11 лет 9 месяцев
Последнее место работы
BAR 1GOG
Шеф-повар • Июнь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 2 месяца
Последнее место работы
Ресторан Cуши-бар Gogol
Су-шеф • Январь 2014 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 1 месяц
Последнее место работы
Кофейня Jam
Шеф повар • Июль 2020 — Июнь 2021Опыт работы
4 года 10 месяцев
Последнее место работы
Каусар
Бренд-Шеф, Кризис менеджер • Январь 2020 — Июль 2020Опыт работы
11 лет 3 месяца
Последнее место работы
Отель Diamond
Менеджер ресторана • Июнь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 4 месяца
Последнее место работы
Ресторан "Eco Village Kaskasu"
Повар горячего цеха • Декабрь 2016 — Январь 2017Опыт работы
8 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Есть ПоЕсть
Основатель • Май 2020 — Май 2021Опыт работы
19 лет
Последнее место работы
MAGNUM, ТОО
Заместитель заведующего производством • Сентябрь 2023 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет
Последнее место работы
"PNP group"
Супервайзер торговых представителей • Май 2020 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 2 месяца
Последнее место работы
Гостиница " Тениз " пос.Баутино
Старший администратор • Май 2010 — Январь 2013Опыт работы
29 лет 4 месяца
Последнее место работы
мулен руж, ресторан назира, ресторан навруз, алтын ден, работа в кулинарном отделе маркета, выпечка продукции на заказ, лаунч бары сенсо, гальянос , мармелад, америконо бар,рестобар гинза, рестобар американо , рестобар золотой дракон, работа домашним поваром по диетическим программам ,курсы обучения основам правельного питания в домащних условиях, работа повара по спортивным индивидуальным программам питания , нормализации и набора массы ресторан здорового питания Живита, разработка, , о
Шеф-повар • Октябрь 2009 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ТОО филиал Керуен в городе Шымкент гостиничный комплекс Кайнар
Повар горячего цеха • Декабрь 2013 — по настоящее времяОпыт работы
13 лет 1 месяц
Последнее место работы
г. Астана Столовая общественного питания при «Казахстанском Национальном Университете Искусств» Шеф повар.
Старший повар • Январь 2002 — Январь 2015