ТехноНИКОЛЬ-КАЗАХСТАН 

Казахстан

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТехноНИКОЛЬ-КАЗАХСТАН 

Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» существует на рынке более 20-ти лет с 1992г. На сегодняшний день под этим названием объединено 40 производственных площадок (мощности компании расположены на территории России, Украины, Белоруссии, Литвы, Чехии и Италии, стартовал проект открытия Завода в Казахстане, Караганда).

Как фирме, которая начинала с нуля, удалось добиться таких высоких результатов? Мы решили вспомнить все этапы и достижения по годам.

1992 год — основана компания «ТехноНИКОЛЬ»

1993 год — открытие первого московского офиса компании

1996-1999 годы — запущены заводы по производству гидроизоляционных материалов, к концу 1999-го года под именем «ТехноНИКОЛЬ» работает уже 5 производственных площадей.

2000-2003 годы — покупка первого европейского завода (Литва) и запуск производства гибкой черепицы, реализуемой под брендомSHINGLAS, выходит серия теплоизоляционных материалов, а также налажен выпуск мастик

2004 год — открытие первого Казахстанского отделения Торговой Сети ТехноНИКОЛЬ в Астане.

2006-2008 годы — начало производства экструзионного полистирола под маркой «ТЕХНОПЛЕКС», запуск завода по производству мембран LOGICROOF.

2014 год — открытие 8-го Казахстанского отделения Торговой Сети ТехноНИКОЛЬ в Шымкенте.

2014 год — запуск проекта ТРАНСФОРМАЦИЯ:

  • ОТКРЫТИЕ единого Контакт центра для обслуживания клиентов по всей территории Казахстана.
  • Открытие Интернет-проекта «1 Платформа» - это онлайн гипермаркет для тех, кому требуется надежный поставщик материалов для строительства и ремонта: частных лиц, подрядных организаций, крупных строительных компаний
  • Запуск проекта Диверсификация ассортимента, расширение продуктовой линейки продуктами для внутреннего ремонта, строительными инструментами, фасадными и кровельными материалами…
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3