ТОО UNION SERVICE COMPANY

ТОО UNION SERVICE COMPANY

 

UNION SERVICE COMPANY — на рынке с 2020 года. За свое короткое время разработала более 4-х мобильных приложений, 5-ти информационных систем и активно занимается разработкой собственного мобильного приложения, супер-апп — Pillikan. Pillikan сегодня — это сервис по доставки еды, платежный сервис Pillikan QR, сервис заказа такси Pillikan Taxi и покупке авиа-билетов Pillikan Travel. Мы развиваемся и не стоим на месте. Разрабатывая каждый продукт, мы стремимся изучить пользовательский опыт и предоставит удобный сервис.

 

Основанная в 2014 году, является казахстанской нефтесервисной компанией, с единственным учредителем в лице резидента Республики Казахстан. Компания является 100% и единственным зарегистрированным Казахстанским производителем в области производства ситовых кассет. С момента основания и до сегодняшнего дня компания произвела уже порядка 6 000 ситовых кассет.

Занимаемся:

Поставка и продажа продукции промышленной химии.

Разведка золоторудных месторождений на территории Казахстана, на участках расположенных в Туркестанской, Жамбылской, Алматинской, Восточно- Казахстанской областях

Служба курьерской доставки. Является молодой отечественной Компанией, стремящейся создавать стандарты качества и соответствовать самым высоким требованиям наших партнеров. Опыт и практика позволяют нам выстраивать наиболее удобные логистические маршруты, собственная филиальная сеть из 15-ти офисов по Казахстану и сильный кадровый состав делают компанию одной из самых лидирующих компаний в нашей стране.

Активно развивающаяся IT компания, которая предоставляет широкий спектр высококачественных продуктов, решений и сервисов в сфере информационных технологий. Основными направлениями нашей деятельности являются разработка интернет-проектов, мобильного приложения различного уровня сложности, создание систем автоматизации бизнеса и IT-консалтинг.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:5

от 700 000 KZT
Нур-Султан
от 500 000 до 1 000 000 KZT
Шымкент
от 500 000 KZT
Шымкент
от 200 000 до 700 000 KZT
Шымкент
от 700 000 KZT
Нур-Султан