ТОО Орифлэйм 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ТОО Орифлэйм 

ОРИФЛЭЙМ В МИРЕ

 

Компания Орифлэйм была учреждена в Швеции в 1967 году братьями Йонасом и Робертом аф Йокниками и Бергтом Хеллсеном. Свое название компания получила в честь Королевского знамени в дореволюционной Франции.

Начав свой бизнес с нескольких наименований косметической продукции, сегодня Орифлэйм – международная компания прямых продаж более, чем в 60 странах по всему миру.


Широкий ассортимент шведских, вдохновленных природой, инновационных продуктов красоты, реализуется через прямые продажи около 

3 миллионов независимых консультантов, которые вместе создают около € 1,5 млрд годового объема продаж.

Орифлэйм предлагает огромные бизнес возможности для людей, которые хотят начать зарабатывать деньги и работать над дальнейшим воплощением своих личных мечтаний и амбиций через уникальную концепцию – заработай деньги сегодня и осуществи свои мечты завтра.


Уважение к людям и природе лежит в основе операционных принципов компании, что находит свое отражение в социальной и экологической политике.

Орифлэйм поддерживает многочисленные благотворительные акции по всему миру и является соучредителем Всемирного фонда детства.

Орифлэйм входит в группу компаний Люксембурга с корпоративными офисами в Люксембурге и Швейцарии. Орифлэйм косметикс котируется на Nasdaq OMX Nordic Exchange.


КРАТКИЕ ФАКТЫ

  • Около 1,5 млрд. евро в годовом объеме продаж 
  • около 3 млн. Консультантов
  • 7 900 сотрудников 
  • Ассортимент около 1000 продуктов
  • Со-основатель Всемирного фонда детства 
  • Глобальный R & D-центр с более чем 100 ученых
  • Производственные подразделения в Швеции, Польше, Китае, России и Индии
  • Акции компании котируются на бирже Nasdaq OMX с марта 2004 года
  • Операции более чем в 60 странах, из которых  в 11 – по Франчайзингу 
 

Десятилетия всемирного развития компании Орифлэйм были отмечены несколькими важными событиями:


1967 — выход торговой марки Орифлэйм на Шведский рынок 
1978 — начал работу первый завод Орифлэйм в Дублине (Ирландия) 
1982 — Орифлэйм была зарегистрирована на Лондонской Товарной Бирже; 
1990 — была учреждена Орифлэйм Восточная Европа S.A. для открытия     бизнеса на развивающихся рынках Восточной Европы; 
1992 —  начало деятельности Орифлэйм в России; 
1996 — начало прямых продаж в России; 
1997 — произошло слияние Орифлэйм Интернейшнл S.A. с дочерней компанией Орифлэйм Восточная Европа, что привело к объединению управления и ресурсов. Знания и опыт Менеджеров, открывших новые рынки Восточной Европы, стали использоваться компанией при выходе на рынки развивающихся стран в других частях света; 
1999 — 20 октября, дата регистрации Орифлэйм в Казахстане 
2004 — впервые компания Орифлэйм выпустила акции на Стокгольмской Фондовой Бирже 
2005 — Магнус Бреннстром  избран  Генеральным директором компании Орифлэйм 
2006 —Орифлэйм получает лицензию на продажу своей продукции в Китае, и таким образом становится первой европейской компанией прямых продаж, которой было разрешено продавать там косметику
2007 — Орифлэйм празднует своё 40-летие;
        — Головной офис Орифлэйм переехал в Стокгольм;  
        — Объём продаж Орифлэйм превысил 1 000 000 000 евро 
2010 — Около 8 000 работников по всему миру
        — Объём продаж Орифлэйм составил 1 500 000 000 евро!  
        — Выпуск нового каталога каждые 3-4 недели 
2012 — Орифлэйм празднует 45-летие
 

В 2012 году компания Oriflame отметила свое 45-летие. За это время продукция Oriflame заслужила популярность и установила лидерство на многих рынках, открыла собственный Центр исследований и разработок в Дублине и Центр исследования кожи в Стокгольме — словом, стала настоящей империей красоты. 

Празднования юбилея стартовали в январе, на ежегодной Бриллиантовой конференции в Рио-де-Жанейро. Это первое из событий, проходящих под лозунгом «Орифлэйм — 45 лет воплощая мечты!» 


ОРИФЛЭЙМ КАЗАХСТАН, КЫРГЫЗСТАН

 

Операции в Казахстане компания Орифлэйм начала с 9 марта 2000 года. Первый Сервисный Центр был открыт для обслуживания Консультантов в Алматы.


Сегодня Орифлэйм  это:


  • 3 Сервисных Центра  (Алматы, Астана, Шымкент)

 

  • Сервисный Центр  в Кыргызстане, г. Бишкек

 

  • 586 сервисных пунктов обслуживания (СПО)

               

  • Более 173 000 активных Консультантов

 

  • Около 270 сотрудников (Казахстан, Кыргызстан)


НЕМНОГО ВДОХНОВЕНИЯ

Бренд Орифлэйм гласит: «Твои мечты - наше Вдохновение», что имеет глубокие корни в истории и наследии нашей компании. На протяжении всей нашей 45-летней истории, мы всегда были привержены вдохновлять и предлагать людям возможность реализовать свои мечты, благодаря нашей уникальной концепции бизнеса. Твои мечты - наше Вдохновение, является проявлением приверженности наших клиентов и консультантов; их мечты играют важную роль в вдохновении на создание новых продуктов красоты и программ для развития собственного бизнеса.

Мы верим в красоту 


Твоя красота такая же индивидуальная, как и твоя мечта. Благодаря нашей уникальной косметике, созданной в Швеции, мы дали миллионам людей возможность изменить свою жизнь к лучшему. Когда ты хорошо выглядишь, ты чувствуешь себя хорошо, и когда ты чувствуешь себя хорошо, ты готов для достижения своей мечты. 


Мы верим в тебя 


Наша работа начинается с твоей мечты, и твоя мечта – это источник нашего вдохновения. Мы рекомендуем людям мечтать, чтобы определить свои собственные цели, и мы являемся партнером на этом пути. Наша культура основана на уважении и вере в других людей. Мы слушаем их и вместе создаем сеть красоты и воплощение мечтаний в реальность. Ты хочешь, чтобы осуществилась твоя мечта? Мы это делаем.


Мы верим в мечты


Мечты бывают индивидуальные и личные. Мечты и цели красивы и важны. Орифлэйм всегда исполнял и продолжает исполнять мечты. Это то, что мы делаем каждый день для людей во всем мире. Ты мечтатель? У тебя есть цель? Добро пожаловать! :) 


                                                                                                              


 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.