ТОО T.A.S.-Медиа

Шымкент
www.instagram.com
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ТОО T.A.S.-Медиа

Наша компания "T.A.S.-медиа" -это предприятие с собственными производственными мощностями в Шымкенте и Туркестанской области по изготовлению наружной рекламы и полиграфии.

Мы всегда предлагаем клиентам продукцию по конкурентным ценам. Штат профессиональных дизайнеров воплотит в жизнь любую, даже самую невероятную фантазию наших Клиентов, а наши маркетологи и бизнес консультанты разработают "под ключ" стратегию любой рекламной кампании в сфере наружной рекламы и полиграфии. Наши менеджеры обеспечат профессиональное управление любыми проектами наших Клиентов. 

Специалисты "T.A.S.-медиа" отлично знакомы с самыми современными рекламными технологиями.

Наружная реклама крайне разнообразна - неоновые вывески, лайтбоксы, объемные буквы, рекламные щиты, световые вывески, штендеры, световые короба - это лишь незначительная часть продукции, изготовлением которой мы занимаемся.

В нашем арсенале широкоформатные, интерьерные, УФ принтеры, ламинаторы, режущие плоттеры, станки по фрезерной и лазерной резке и гравировке, склад мобильных стендов и аксессуаров и еще много мелких рекламных полезностей.

Наш конек- широкоформатная печать рекламных плакатов для всех видов конструкций наружной и интерьерной рекламы(рекламные щиты, суперсайты, призматроны, световые короба, постеры, скроллеры, перетяжки), печать плакатов фотографического качества, изготовление фотополотен для мобильных стендов и конструкций, оформление телевизионных, театральных декораций и зрелищных мероприятий, оформление магазинов и точек продаж, печать афиш, фресок, витражей, картин, репродукций, чертежей, архитектурных проектов, фото-коллажей, топографических карт, изготовление табличек, информационных стендов, наклеек, напольной графики, фрезерная, лазерная резка и гравировка, дизайн и многое другое.

Мы стремимся постоянно расширять перечень используемых технологий, и рекомендуем своим Клиентам лучшее из того, чем располагает на сегодня рекламное производство.  Мы практикуем персональный подход к каждому Клиенту и предлагаем грамотный дизайн с учетом всех технологических требований, предъявляемых к наружной рекламе.

Сегодня "T.A.S.-медиа" – это динамично развивающаяся компания, показывающая высокое качество во всех сферах бизнеса: в работе с клиентами, в подборе материалов, технологий и оборудования для их обработки, в отборе и обучении персонала.

Приглашаем Вас стать частью нашей команды профессионалов!

https://www.instagram.com/t.a.s._media

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 50 000 до 80 000 KZT
Шымкент