ТОО ADN OTAU 

Шымкент

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ТОО ADN OTAU 

Свою историю компания начала с августа 2000 года. На данный момент мы имеем разветвленную сеть мебельных салонов в крупнейших городах Казахстана, таких как Астана, Алматы, Актобе, Караганда и Шымкент. Наша компания гарантирует вам качество и надежность приобретенных товаров.

В нашем каталоге Вы можете присмотреть мебель производства Италии, Малайзии, Китая, Индонезии и Сингапура. Один из залогов нашего успеха на рынке мебели – это прямое, проверенное временем партнерство с производителями мебели, ведущее к прогрессивному расширению ассортимента.  Широкий ассортимент включает в себя: мебель для спальни, мебель для гостиных, мебель для домашних кабинетов, кованые кровати, детские комнаты, мягкую и офисную мебель. Если при выборе мебели у вас возникли сложности, вы можете обратиться к услугам наших менеджеров. Девиз нашей компании “Идеальное решение” – это значит, Вашему интерьеру в доме только мы можем предложить идеальное решение по дизайну, цене и качеству. Прекрасный выбор и безупречное обслуживание позволят вам не только найти то, что вы ищите, но и быстро оформить покупку.

В салонах ArtHall широкий выбор модулей одного модельного ряда мебели позволяет создавать   эксклюзивные дизайнерские решения для спальни и гостиной в стиле от Классики до Модерна. Мы гарантируем выдержанный стиль и высокую функциональность нашей мебели.

Скидки, акции, распродажи в наших салонах стало традиционным подарком к праздникам!  Вы всегда можете пробрести мебель по акции или оформить покупку в кредит. Представительство банка непосредственно в фирменном салоне сделает процесс оформления максимально быстрым и комфортным.

Салоны ArtHall рассчитаны на широкий круг покупателей. Здесь представлена мебель разных ценовых категорий: от эконома – класса до элитных моделей. Все посетители салонов смогут приобрести мебель в соответствии со своим уровнем дохода. Мы рады предложить то, что нужно именно Вам!

Делая покупку в нашем магазине, вы получаете: профессиональное подход, минимальные цены, гибкую систему скидок и бонусов. Есть специальные предложения для оптовиков.

Надеемся, что наши салоны станут для Вас любимыми.

  • эксклюзивный дизайн;
  • элементы декора;
  • домашний текстиль;
  • спальные гарнитуры;
  • гостиные гарнитуры;
  • мягкая мебель;
  • бесплатная доставка в черте города.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 100 000 до 250 000 KZT
Шымкент