Всё для АЗС 

Я хочу тут работать
×

Всё для АЗС 

Реализация оборудования для АЗС и Нефтебаз. 

Компания  «Всё для  АЗС» это официальный представитель крупных производителей оборудования: ООО «Топаз-Сервис», ООО «Топаз-Электро» г. Волгодонск, «Trunk Oil» Италия, ОАО «Промприбор» г. Ливны, «Пензаспецавтомаш» (Benza) г. Пенза, ЗАО НТФ «Новинтех» (Струна) г. Королев, ООО «Нью-Дос» г. Москва, «General Pumps» г. Санкт-Петербург, ООО НПК «Шельф» г. Шахты.

Компания  «Всё  для АЗС» является надежным поставщиком качественного оборудования производство России, Италии, Китая; предлагает Вашему вниманию  оборудования, запасных частей и комплектующих для осуществления любых операций, связанных с учетом, перекачкой, хранением и транспортировкой светлых и темных нефтепродуктов и сжиженного углеводородного газа.

Используя свой опыт и практику применения оборудования на АЗС, АГЗС и нефтебазах, мы поставляем то оборудование, которое не только наиболее популярно и доступно по цене, но и зарекомендовало себя в эксплуатации как наиболее надежное и долговечное.

Активно присутствуя на рынке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса с 2007 года, наша компания имеет возможность решить любой вопрос с подбором оборудования, его поставкой на объект заказчика, вводом в эксплуатацию и дальнейшим гарантийным и послегарантийным обслуживанием.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 80 000 до 100 000 KZT
Шымкент