Айгерим , VINOPARK 

Шымкент

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Айгерим , VINOPARK 

Ресторан VINOPARK – это новое слово в организации общественного питания и ресторанного бизнеса. Мест, где можно поесть истинный стейк из мраморной говядины и попробовать 4 из 5-ти «Великих вин Франции» в Шымкенте больше нет. Стейки - сильнейшая сторона нашего меню, потому что мы очень щепетильно подходим к выбору мяса и придерживаемся всех норм его дозревания, перед тем как оно попадает на гриль и соблюдаем все нюансы, которые делают это блюдо неповторимым и незабываемым. Можем смело заявить, VINOPARK – место, где предлагаются настоящие стейки. Здесь можно заказать роскошный Т-bone, классический Рибай из конины или говядины, стейк-филе, ребра с соусом. Стоит отметить, что кухню «ставил» специально приглашенный из Италии бренд-шеф.

Привлекательность интерьера обусловлена гармоничным сочетанием многочисленных деталей. Основной зал спроектирован с тем условием, чтобы оставлять много свободного пространства для каждого гостя – это создает особую атмосферу камерности. Огромную роль в создании этой атмосферы, располагающей к непринужденному общению – оборудованный в зале камин с «живым огнем». VIP-кабинет заведения заслуживает особого упоминания. Стол здесь представляет собой цельный спил 700-летнего древа.

Винная карта VINOPARK – это настоящее откровение для поклонников этого благородного напитка. К удовольствию гостей предлагаются лучшие сорта вин Франции, Италии, Чили, Южной Африки, Австралии, Соединенных Штатов, Новой Зеландии, а также эксклюзивные сорта Казахстана  под марками Arba Wine и «Капланбек».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 60 000 до 70 000 KZT
Шымкент