БИПЭК АВТО Казахстан 

Алматы

Вакансии

38 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

БИПЭК АВТО Казахстан 

Миссия:Осуществить мечту как можно большего количества казахстанцев о новом современном автомобиле по доступной цене по всей стране, с лучшим сервисом, который обеспечивают наши профессиональные сотрудники.

 

Группа Компаний «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО» - крупнейший холдинг на автомобильном рынке Казахстана, образованный в 1992 г. В составе группы сервисно-сбытовые сети в Казахстане и России, казахстанский автосборочный завод  «АЗИЯ АВТО», строящийся автомобильный завод полного цикла «АЗИЯ АВТО Казахстан». Рыночная доля компании составляет более 52%.

ТОО «БИПЭК АВТО Казахстан» располагает крупнейшей филиальной сетью, насчитывающей более 30 офисов продаж и обслуживания в 26 городах Республики Казахстан, и осуществляет эксклюзивную поставку, продажу и обслуживание автомобилей марок LADA, ŠKODA, Chevrolet, KIA, UAZ, Renault, спецтехники KAMAZ, АМКОДОР, AVANT, техники для активного отдыха.

Реализуя масштабный инвестиционный проект по строительству национальной сети сервисных автоцентров по принципу 3S (Sales, Spare Parts, Service), БИПЭК АВТО предоставляет казахстанцам возможность выбрать автомобиль для семьи, работы и отдыха, найти грузовую и специализированную технику, получить гарантию на автомобиль, грамотную консультацию специалиста, приобрести необходимые автозапчасти и провести качественное обслуживание автомобиля в любом филиале компании.

В ноябре 2013 года в Усть-Каменогорске стартовало строительство крупнейшего российско-казахстанского производства за всю постсоветскую историю – АО «АЗИЯ АВТО Казахстан». Это совместное предприятие ТОО «БИПЭК АВТО Казахстан» и ОАО «АВТОВАЗ», на базе которого осуществляется реализация проекта строительства автомобильного производства полного цикла. С выходом на проектную мощность новый завод обеспечит производство 120 тыс. автомобилей ежегодно.

В феврале 2015 г. сеть «БИПЭК АВТО» пополнили 6 собственных филиалов холдинга, открывшихся на территории России. Совместно с ОАО «АВТОВАЗ» компания приступила к дистрибуции, сбыту и послепродажному сервису автомобилей LADA в крупнейших городах Сибири и Урала. Начаты поставки автомобилей в собственные филиалы «БИПЭК АВТО» в гг. Барнаул, Новокузнецк, Новосибирск,  Омск, Челябинск и Шадринск.

На сегодня коллектив холдинга насчитывает около 5 тысяч сотрудников в 26 городах Казахстана и 6 городах России.

Для сотрудников Группы Компаний «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО» действуют социальные корпоративные программы: предоставляются путевки для отдыха и оздоровления, обеспечен проезд в служебном транспорте. В 2012 году учреждено звание «Заслуженный сотрудник компании». 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан38

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.