ТОО KURSI

ТОО KURSI

Шымкент
kursi.satu.kz
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

Компания «KURSI» основана в 2001 году и на данный момент работает в двух направлениях – является официальным дистрибьютором мирового лидера в сфере водоочистки «Аквафор» по всему Южному региону и,  начиная, с 2014 года имеет собственный завод по производству пропаренных газобетонных блоков ТОО «KURSI» на территории индустриальной зоны «Ордабасы».

Миссия  компании: содействие людям в улучшении образа и качества жизни, благодаря высокой культуре коллектива нашей компании.


Компания «KURSI» стремится к постоянному развитию  и работает над повышением квалификации каждого сотрудника. Мы высоко оцениваем Ваше стремление к карьерному росту, росту заработной платы и повышению уровня профессионализма и будем рады каждому новому сотруднику, который привык показывать результаты и достигать цели.

Наша команда собрала в себе людей разных возрастов, национальностей и религий, которых объединяет стремление и желания расти и развиваться, каждый день учится чему то новому и достигать больших успехов в личном и профессиональном росте. Руководство компании предоставляет возможность карьерного роста благодаря постоянному мониторингу инновационных технологий обучения, постоянной материальной и не материальной мотивацией своих сотрудников к достижению колоссальных результатов в своем росте. Мы будем рады каждому, кто готов вместе с нами идти большими шагами в светлое будущее!

Фотография

Компания «Аквафор» – это Американо-Российское СП, основной завод расположен на территории РФ, с которой Казахстан состоит в таможенном союзе, что позволяет нам, официальным дистрибьюторам, доставлять в максимально короткие сроки любые системы фильтрации по самым конкурентным ценам не только по ЮКО, но и по РК. Широкий ассортимент товара включает в себя наличие разноуровневых промышленных систем водоочистки для таких сегментов как: производство, ресторанный и гостиничный бизнес, зоны отдыха, детские сады и мн.др., наличие огромного выбора бытовых фильтров – от систем с отдельным баком, до доступных фильтров-кувшинов.

На сегодняшний день, база наших лояльных клиентов составляет свыше 5 000 человек только по городу Шымкент, что красноречиво говорит о том, что нашей компании можно и нужно доверять.

Второе направление – производство пропаренных газобетонных блоков марки D 600 под торговым названием «KURSI» позволяет вносить свой вклад в развитие и рост города и ЮКО. Газоблоки производства компании «KURSI» отличаются точной геометрией, высокими техническими характеристиками, соответствующими ГОСТу.  Не смотря на то, что компания на рынке относительно недавно, среди наших клиентов такие гиганты строительной индустрии как «Barat & CO», «Корпорация Атамекен» , «Аль-Декей», «Компания Асар», «Energy Construction Company», «Арт Курылыс» и др. Количество наших партнеров неуклонно растет и мы действительно гордимся тем, что лучшие компании выбирают нас. Для нашей компании крайне важно, чтобы все дома были построены из высококачественного строительного материала и служили долгие десятилетия.

Шымкент, улица Аскарова, 65

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7

от 130 000 KZT
Шымкент
от 100 000 до 150 000 KZT
Шымкент
от 150 000 KZT
Шымкент
от 150 000 до 200 000 KZT
Шымкент
от 200 000 до 300 000 KZT
Шымкент
от 100 000 до 120 000 KZT
Шымкент
от 150 000 KZT
Шымкент