Retail Stores Kazakhstan, Mobil Plus, ТМ 

Шымкент

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Retail Stores Kazakhstan, Mobil Plus, ТМ 

Компания «Mobil Plus» –сеть салонов сотовой связи.

Компания пришла на Казахстанский рынок в 2010 году, первые салоны были открыты в     г. Шымкент и по территории ЮКО.   Сеть салонов сотовой связи «Mobil Plus» включает в себя более двадцати магазинов. Политика компании направлена на предоставление широчайшего ассортимента товаров по приемлемым ценам, компания продолжает свое активное развитие и открыта для всего нового и прогрессивного. Компания открывает магазины   не только в городах, но и в небольших населенных пунктах, предоставляя жителям товары с гибкой ценовой политикой и ассортиментной матрицей, регулируемая в соответствии с уровнем доходов приобретателя. Торговая марка «Mobil Plus» запатентована, не используется франшиза, что позволяет поддерживать единый стандарт качества товаров и обслуживания во всех магазинах сети.

Лидерство компании «Mobil Plus» среди конкурентов обусловлено несколькими факторами. Отвечая потребностям покупателей, организация постоянно совершенствует ассортимент товаров и услуг. Компания ориентирована на Клиента и предлагает максимально широкий ассортимент мобильных телефонов, планшетов, аксессуаров известных мировых брендов, и иных  товаров  всех ценовых категорий, «Mobil Plus» это огромный выбор высококачественных товаров, профессиональный уровень обслуживания и сотни довольных покупателей каждый день!

 «Mobil Plus» является авторизованным реселлером Apple Inc. — американской корпорации, производителя персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Благодаря плодотворному партнерству и сотрудничеству с известными мировыми брендами по производству электроники и цифровой техники и отлаженным каналам прямых поставок, компания получает высококачественную технику на специальных условиях, что позволяет устанавливать в магазинах «Mobil Plus» особенно привлекательные и цены. Модельный ряд смартфонов, гаджетов и телефонов, предлагаемый компанией, насчитывает более 4000 тысяч наименований и охватывает все возможные типы продукции. В торговый портфель «Mobil Plus» входят ведущие мировые марки такие как: Apple, Samsung, LG, Sony,  Ergo,Philips, Bravis,Nokia,т.д


Компания «Mobil Plus» является прямым партнерам и дилерам всех операторов сотовой связи PK. «Kcell 4G/Activ 4G», «Tell 2 4G/Altel 4G», «Beeline 4G» и на правах партнерства открыли эксклюзивные  и моно-брендовые салоны  «Activ», «Beeline», «Telе 2»  .

 Компания динамично развивается, применяет передовые торговые технологии и уделяет особое внимание профессиональному уровню своих сотрудников. Продуманный сервис «Mobil Plus» учитывает все потребности покупателей. «Mobil Plus»  это стабильная компания, в которой можно получить профессиональный и карьерный рост, достойную заработную плату и интересную работу. Сотрудники компании — это опытные специалисты в сфере цифровых технологий. Благодаря регулярному проведению тренингов наши сотрудники в курсе всех инноваций и новинок мобильной связи.

Также для удобства  клиентов мы предоставляем возможность приобретать товар в кредит и рассрочку через банки партнёры -  «Альфаi Bank», «Home Credit  Bank», «Eurasian Bank».

Нашей главной целью и основным принципом в работе является удовлетворенность клиентов — как розничных покупателей, так и организаций. Низкие цены, большой ассортимент – является не просто слоганом компании, а философией. Вся маркетинговая и торговая политика направлена на обеспечение низких цен и большего выбора для конечного покупателя.

 При выборе любого товара из нашей сети мы всегда обеспечим Ваш комфорт и стиль современной жизни в последних инновационных трендах цифровой техники.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5

 
от 250 000 до 300 000 KZT
Шымкент
 
от 100 000 до 120 000 KZT
Шымкент
 
от 80 000 до 100 000 KZT
Шымкент
 
от 80 000 KZT
Шымкент
 
от 100 000 до 120 000 KZT
Шымкент