Ресторан МАЭСТРО

Шымкент
five.kz
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Ресторан МАЭСТРО

Ресторан MAESTRO  - это один из крупнейших ресторанов города Шымкент. Свою историю ресторан ведёт с 1998 года ( ИП Ташкараева С.С.). Главное богатство которые мы накопили за эти годы, это восхитительные блюда европейской, японской и азиатской кухни. Только в ресторане MAESTRO клиенты оказываются на стыке культур стилей и вкусов.

 

Сегодня ресторан MAESTRO имеет филиал на на территории горного курорта «Eco Village Kaskasu» расположенной в живописном ущелье Каскасу.

 

Ресторан MAESTRO открыл банкетную террасу в Eco Village KasKasu. Просторный зал до 150 человек со сногсшибательным видом, европейская и восточная кухня, а также отличный сервис теперь и на свежем воздухе. Клиенты ресторана имеют возможность отметить любое радостное событие вдалеке от шума и пыли большого города!

 

15 декабря после реконструкции ресторан " MAESTRO " представил обновленный дизайн и новое меню.

 

Ресторан «MAESTRO» является идеальным выбором для романтического свидания, обеда с друзьями или проведения большого торжества. Банкетный зал рассчитан на 100 персон, предлагается специальное меню со скидками, помощь в организации и тематическое декорирование зала. Интерьер ресторана выполнен в современном стиле: классическая сервировка столов и лаконичная мебель сочетаются с оригинальным цветным неоновым освещением, много зеркал, стекла, необычного текстиля. В меню представлены блюда интернациональной кухни, большой выбор традиционных и авторских коктейлей, качественный крепкий алкоголь и превосходная винная карта. Качество обслуживания соответствует уровню дорогого ресторана.

Грамотно разработанные концепции, высокое качество сервиса и самые вкусные блюда в меню уже   давно снискали признание гостей и уважение партнеров по бизнесу. 

 

Сегодня в нашей команде собрались специалисты в области ресторанного бизнеса и  мы ценим каждого члена нашей команды.

Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес, является увлеченным профессионалом или только решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом

Новые возможности   и новые перспективы в нашей компании для вас уже сейчас!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.