ТОО Коллекторское агентство КАВД 

Шымкент

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

ТОО Коллекторское агентство КАВД 

Коллекторское агенство по взысканию долгов (КАВД) предлагает комплекс услуг по возврату просроченной и проблемной задолженности с юридических и физических лиц  в рамках работы по агентскому договору, независимо от характера и срока возникновения просроченной задолженности.

Основная специализация – взыскание просроченной задолженности  с юридических и физических лиц по банковским кредитам, возврат проблемной дебиторской задолженности.

КАВД —  динамично развивающаяся независимая компания. Работая с нами, Вы решаете проблему «плохих долгов» и получаете коллекторские услуги полного цикла. Учитывая Ваши пожелания, мы готовы организовать взыскание задолженности и на отдельных этапах.

Бюро использует уникальное программное обеспечение по управлению проблемной задолженностью, который автоматизирует все этапы возврата долгов, позволяет эффективно работать с проблемными активами всех Заказчиков агентства, обеспечивая высокий уровень информационной безопасности.  Бюро имеет современную материально-техническую базу, которая позволяет эффективно вести розыск и восстановление контактов. Наши сотрудники владеют всеми необходимыми навыками и опытом для четкой и максимально эффективной работы.

Практика  показала, что большинство неплательщиков кредитов при правильно выстроенном диалоге и соответствующей методике общения изменяют свою позицию и начинают поэтапно погашать просроченную задолженность. Так же, что при правильной индивидуальной работе с должниками в ходе досудебной стадии взыскания возвращается около 60-70 % задолженности.