ЭТАЛОН-ЮГ 

Шымкент

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ЭТАЛОН-ЮГ 

ТОО «ЭТАЛОН-ЮГ» занимается поставкой на рынок Казахстана высококачественного весового оборудования и весо-измерительных систем.

ТОО «ЭТАЛОН-ЮГ» предлагает весовое оборудование (электронные весы аналитические весы лабораторные, весы торговые, весы крановые, весы платформенные, весы фасовочные, весы напольные, весы счетные, весы автомобильные,  весы железнодорожные (вагонные), весы для животных, подкладные тензометрические датчики, аналого-цифровые преобразователи и упаковочное оборудование) производства CAS(Ю.Корея), так и весовые системы собственного производства. А так же в сферу деятельности компании входит: производство, сервис, поверка средств измерения массы, а также метрологическое обеспечение предприятий.

На собственной производственной базе ТОО «ЭТАЛОН-ЮГ»  производит: весы автомобильные, весы вагонные (железнодорожные), весы платформенные, весы бункерные, весы конвейерные, весы крановые, весы для животных, весы монорельсовые, весы, дозаторы и дозировочно-смесительные линии на оборудовании CAS Cоrporation (Ю. Корея), в связи с этим цена нашей продукции значительно ниже  чем у конкурентов. ТОО «ЭТАЛОН-ЮГ»  постоянно работает над повышением  качества поставляемого весового оборудования.

ТОО «ЭТАЛОН-ЮГ»  постоянно поддерживает тесный контакт со своими клиентами на протяжении  всех этапов: строительство, пуско-наладка, обучение, сдача  гос.органам  дальнейшее техническое обслуживание и ремонт. Гарантийный срок  на поставляемое  весовое оборудование: весы автомобильные, весы вагонные (железнодорожные), весы для животных составляет - 2 года, с последующим обслуживанием  по договора о  сервисном обслуживании.

Мы устанавливаем автомобильные весы, вагонные весы, платформенные весы и весы для животных в Казахстане : Астана, Алматы, Актау, Атырау,  Актобе,  Караганде, Кокшетау, Павлодаре,   Кызылорде, Таразе, Усть-Каменогорск, Семей, Талдыкоргане, Петропавлоске,  Жезказгане, Уральск, Костанай, Темиртау.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

 
от 100 000 до 200 000 KZT
Шымкент