Omega Stroy Group 

Шымкент

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Omega Stroy Group 

О КОМПАНИИ

Транспортная компания ТОО «OMEGA STROY GROUP» образовалась 27 июля 2010 года. Руководители компании на рынке транспортных услуг уже с 2007 г. Этот немаловажный фактор в дальнейшем позволил уверенно и правильно распределить приоритеты и ставки в бизнесе. Серьезный подход к развитию идеи был одним из составляющих факторов при организации проекта по оказанию транспортных услуг. Рынок по перевозке грузов довольно насыщен, но именно качество предоставляемых услуг, грамотный персонал, ответственность в людях и командный дух - вот основные ставки, заложенные в деятельность компании ТОО «OMEGA STROY GROUP».

Наша компания уже не первый год успешно производит различного вида транспортные перевозки грузов и основным видом нашей деятельности, являются международные перевозки различных грузов из стран дальнего и ближнего зарубежья, таких как Италия, Германия, Франция, Литва, Латвия, Польша, Турция, Украина, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан. Перевозки грузов наша транспортная компания осуществляет с использованием собственного автопарка, наш автопарк состоит из новых тягачей Volvo 2014 г. в., модели Volvo FH460.

ТОО «OMEGA STROY GROUP» является действительным членом Союза Международных Автомобильных Перевозчиков РК (КазАТО) – сертификат KAZ/081/417А от 20 декабря 2012 г.; имеет Государственную лицензию на право перевозок опасных грузов автомобильным транспортом – серия TRP № 022551 от 19 июня 2012г. Менеджеры транспортной компании ТОО «OMEGA STROY GROUP» прошли обучение по программе «Международные автомобильные перевозки», что подтверждается сертификатом КазАТО. 

Кредо компании ТОО «OMEGA STROY GROUP» – это постоянная забота о грузах, доверенных нам клиентами. За время работы мы много раз доказывали, что оказываем высококачественные транспортные услуги. Наша транспортная компания — это крепкая команда профессионалов, которая в любую минуту готова ответить на все Ваши вопросы.

Наша компания осуществляет следующие виды услуг:

  • Международные автомобильные перевозки экспортных и импортных грузов автомобилями с объемом кузова 80-120м3;
  • Автомобильные перевозки скоропортящихся грузов, требующих соблюдения температурного режима.
  • Автомобильные перевозки опасных грузов от 1 до 9 класса опасности
  • Экспедирование грузов
  • Консолидация грузов