ТОО Satory Company LTD

Шымкент
Сферы деятельности

Нефть и газ

ТОО Satory Company LTD

Наша компания «Satory Company Ltd» занимается продажами под торговой маркой "Lp Gaz Power Plus".

ТОО «Satory Company Ltd» осуществляет свою деятельность в сфере оптово-розничной реализации сжиженного нефтяного газа с 1 июля 2012 года. 

Основной деятельностью компании является эксплуатация газонаполнительной станции, в том числе оптовая реализация, хранение, перевалка сжиженного нефтяного газа, розничная реализация в газовых баллонах, а также эксплуатация сети автогазозаправочных  станций (АГЗС) по Туркестанской области и городу Шымкент.

На сегодняшний день компания имеет около 50 единиц АГЗС "Lp Gaz Power Plus". Мы  являемся одними из лидеров рынка продаж сжиженного газа.

Компания продолжает развиваться. Наша компания шагает в ногу со временем! Наши цели ближайшего десятилетия- автоматизация процессов отпуска газа.

Мы ценим труд наших сотрудников! 

В компании развита система мотивации по ключевым показателям эффективности. Практически каждая должность в компании подходит под бонусную систему принятую в компании.

В компании существует традиция предоставления сотрудникам возможности карьерного роста, не только по вертикали, но и по горизонтали, По компетентности сотрудника ему предлагается перевод из подразделения в подразделение.

С нами интересно! Мы учимся сами и даем возможность учиться новичкам!

С нами надежно! Компания зарекомендовала себя как поставщик сжиженного газа и по государственным программам!

Приходите работать к нам и вы станете частью нашей дружной команды!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4