ТОО Transasia Systems KZ 

Казахстан

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ТОО Transasia Systems KZ 

Группа компаний Transasia Logistics - крупнейшая международная транспортно-экспедиторская компания, которая заботится о Вашем грузе и бизнесе.   

Основное направление компании Transasia Logistics  - организация международных  грузоперевозок.

Transasia Logistics была основана в 2008 году и дала начало развитию собственных офисов по всему миру. Мы гордимся историей успеха компании и сотрудников, которые в ней работают. За относительно короткий период времени нам удалось достичь огромное количество поставленных целей. Мы не останавливаемся на достигнутом, а поступательно и решительно двигаемся вперед, получая поддержку от наших сотрудников и незаменимых Клиентов.

Transasia Logistics имеет собственные компании в таких странах, как Россия (Москва, Санкт-Петербург), Казахстан (Алматы, Астана), Кыргызстан (Бишкек), Китай (Вэньчжоу), Южная Корея (Сеул) и США (Нью-Йорк), а также располагает крупной сетью известных транспортных агентов по всему миру.  

Группа компаний ориентирована на активное обслуживание растущей внешней торговли России, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, Юго-Восточной Азии и Европы как между собой, так и с другими зарубежными странами.

В пакет наших услуг входят: автомобильные, мультимодальные, железнодорожные, авиаперевозки, перевозка проектных грузов, 4PL логистика, перевозка сборных грузов, брокерские услуги и сертификация грузов. Мы осуществляем перевозку грузов в кратчайшие сроки и по самым выгодным ценам.

Наша надежность, оперативность и высокий уровень сервиса доказаны многими годами работы с внешнеторговыми компаниями, сотнями тысяч выполненных перевозок и высокой оценкой наших партнеров.     

Наши Клиенты не могут себе позволить рисковать ценным грузом, поэтому доверяют перевозку товаров и продукции профессионалам.

Мы не просто помогаем решить ваши проблемы с доставкой и оформлением груза, мы думаем вместе с Вами о создании новых возможностей для вашего бизнеса, преодолевая расстояния до ваших целей.

Миссия компании

   Миссия нашей компании - способствовать развитию мировой экономики, доставляя грузы на все континенты.

Видение - мысленное путешествие компании в будущее: мы в рейтинге ТОП 50 крупнейших транспортно-логистических компаний мира.

Ценности - то без чего мы не можем полноценно существовать.

Ценности Transasia Logistics: Клиенты - за доверие, Партнеры - за надежность, Сотрудники - за компетентность, IT продукты - за инновационность, Стандарты ISO - за уникальность.

Миссия группы компаний Transasia Logistics заключается в предложении Клиенту полного спектра транспортно-логистических услуг, оказываемых на международном и национальном рынках, с обеспечением максимальной надежности, высочайшего качества обслуживания своих Клиентов для повышения эффективности их деятельности и оптимизации затрат. Каждый сотрудник Transasia Logistics относится к бизнесу наших Клиентов, как к своему собственному, стараясь удовлетворить максимум потребностей Клиента в сфере грузоперевозок.

Следуя миссии Компании, за 9 лет существования мы научились качественно работать для наших Клиентов, научились строить долгосрочные партнерские отношения, открывать новые возможности для развития и роста наших Клиентов


    

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4

до 200 000 KZT
Алматы
от 150 000 руб.
Алматы