ТОО Кристалл Авто

Казахстан
renault-kristall.kz
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

ТОО Кристалл Авто

ТОО «Кристалл-Авто» - официальный дилер марок Renault, Subaru, Isuzu, Volkswagen, Ravon в Казахстане.

Свою деятельность компания начала в 2013 году. ТОО «Кристалл-Авто» является официальным дилером марки  Renault с 2015 г. С апреля 2018 г. компания становится официальным дилером марки Subaru, с сентября 2018 г. официальным дилером марки Isuzu, а  с сентября 2019 г. офоциальным дилером марки Ravon.

По результатам работы за 7 лет ТОО «Кристалл-Авто» представлено в трёх городах Казахстана: Караганда, Нур-Султан, Кызылорда. Осенью 2019 г. компания представлена в г. Шымкент с маркой Volkswagen. И в каждом филиале клиент может рассчитывать на получение качественных услуг на высшем уровне. 

ТОО «Кристалл-Авто» предоставляет услуги по продаже новых автомобилей, запасных частей и дополнительного оборудования, ремонту и техническому обслуживанию. Опыт и производственная возможность позволяют производить оценку и обмен автомобилей с пробегом независимо от марки и года производства автомобиля.

ТОО «Кристалл-Авто» успешно внедряет  систему контроля качества обслуживания.

В ТОО «Кристалл-Авто» работает команда профессионалов, объединяющая опыт лучших специалистов в автомобильном бизнесе. Персонал постоянно повышает уровень своей квалификации. По состоянию на 01 мая 2020 г. в компании работают более 100 сотрудников. 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан9