Керегетас-Тау 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Керегетас-Тау 

Мебельная компания  ТОО «Керегетас-Тау» с брендом «ART HALL»  была создана в августе 2000 года.  Компания стабильно развивается и на сегодняшний день имеет сеть мебельных салонов в крупнейших городах Казахстана, таких как: Астана, Алматы, Караганда и Шымкент. Тщательно выбирая партнеров крупных производителей: Италии, Малайзии, Китая, Индонезии и Сингапура, с заботой предоставляем лучшее для своего народа.

Компания гордится своими кадрами с помощью которых реализуются самые смелые, креативные идей. Мы стремимся создать внутри компании атмосферу домашнего уюта, уверенность в завтрашнем дне, демократичное мышление, поддерживая творческий потенциал. В свою очередь компания предоставляет благоприятные условия для работы, заботиться о повышении квалификации работником.

Став нашим сотрудником Вы можете проявить творческий потенциал который будет по достоинству оценен руководством. Мы даем возможность простым, открытым людям расти в профессиональном и личном плане. Вместе мы работаем над тем, чтобы сделать лучше свою повседневную жизнь и жизнь наших покупателей.

Безупречная работа и отличный сервис, все это в совокупности дало развитие в отношениях с нашими клиентами, которые в последствии остаются с нами друзьями.