Philip Morris International

«Филип Моррис Интернэшнл» — международная табачная компания. Мы выпускаем легендарные бренды, разрабатываем инновационные продукты с пониженным риском и ищем новые таланты в нашу команду.

Стань частью «Филип Моррис Интернэшнл» и ты сможешь:

  • Экспериментировать и исследовать — мы предоставляем все возможности для этого. Изо дня в день через нашу вовлеченность и смелые решения мы формируем будущее.
  • Быть частью нашего дружного мультикультурного коллектива, в котором ценится вклад каждого; работать с профессионалами высочайшего уровня и ощущать свою причастность к общему делу.
    Мы сильнее вместе!
  • Достигать большего и профессионально расти в международной компании, масштаб которой предоставляет возможности развиваться и учиться через безграничный опыт.
  • Гордиться, как вместе с нами меняется мир, ведь все мы объединены одной общей целью — революционными изменениями для создания будущего без дыма.

И МЫ ИЩЕМ НОВЫЕ ТАЛАНТЫ!

71 000+
работников по всему миру
170+
лет истории
400+
специалистов занимаются
разработкой продуктов без
табачного дыма
180+
стран, где
представлена наша
продукция
Будущее без табачного дыма

Устойчивое развитие – основа глобальной стратегии бизнеса. Стратегия, которая помогает нам ставить четкие цели по достижению устойчивого развития, базируется на 4 основных направлениях:

  • трансформация бизнеса - переход от классических сигарет на бездымные продукты;
  • улучшение операционных процессов;
  • вклад в развитие общества;
  • снижение воздействия на окружающую среду.

Большие перемены открывают большие возможности.

Присоединяйтесь к нам, чтобы внедрять смелые идеи, создавать более совершенные решения и расти профессионально в самых разных направлениях.

ТОО “Филип Моррис Казахстан”
ТОО «Филип Моррис Казахстан» - часть «Филип Моррис Интернэшнл», ведущей международной табачной компании.
800
сотрудников
1993 г.
основана
компания ФМК
6
региональных
офисов в Казахстане
1
современная
табачная фабрика
5
отвечает за 5 стран
центральной азии
8$ млн.
выделено на поддержку
локальных социальных
проектов с 1993 г.
Наши награды

ТОО «Филип Моррис Казахстан» шестой год подряд является обладателем международной сертификации Top Employer Kazakhstan и Top Employer Europe, пятый год Top Employer Global, подтверждающей, что наша компания предоставляет исключительные условия работы, способствующие формированию и развитию талантов на всех уровнях организации.

ТОО «Филип Моррис Казахстан» является единственной в Казахстане компанией, получившей сертификат Equal-Salary. Эта сертификация подтверждает, что «Филип Моррис Казахстан» не дискриминирует работников по полу, а также ценит и уважает разнообразие.

ТОО «Филип Моррис Казахстан» является обладателем награды «ПАРЫЗ», одной из самых престижных наград Республики Казахстан в рамках конкурса по социальной ответственности бизнеса. Ее вручают компаниям за меценатскую деятельность, активную поддержку социальных инициатив, заботу об окружающей среде и персонале.

INKOMPASS
INKOMPASS — это международная программа стажировок для студентов последнего курса бакалавриата или магистратуры. Наша цель — показать тебе, как функционирует современный бизнес. Во время стажировки ты сможешь раскрыть свой потенциал и приобрести универсальные навыки благодаря участию в реальных проектах компании, над которыми ты будешь работать совместно с коучем. 
Мы научим тебя отвечать на все вызовы бизнес-среды, познакомим с нашей собственной методологией реализации бизнес-проектов и подготовим тебя к той карьере, о которой ты всегда мечтал. Также у тебя будет шанс получить предложение о работе по окончании стажировки!
Commercial Unique Program

Commercial Unique Program - уникальная программа для выпускников бакалавриата и магистратуры университетов по всему Казахстану. Данная программа нацелена на развитие молодых лидеров и будущих руководителей в коммерческой организации. В рамках программы, ты сможешь получить профессиональное обучение от менторов и тренеров компании, оплачиваемую стажировку в международной компании и интересные проекты, над которыми ты будешь работать совместно с руководителями компании.

Этапы отбора на стажировку:
1
Подача online
заявки
2
SHL Тесты
3
Видеоинтервью
4
Ассессмент-центр
Этапы отбора
Просмотр резюме
SHL Тесты
Интервью с представителем отдела по управлению персоналом
Интервью с руководителем
Центр оценки: Бизнес-кейс/ Функциональное тестирование
Расскажи о себе: какие профессиональные задачи ты уже решал, какими навыками владеешь или покажи портфолио. Нам интересно всё.
SHL Тесты. Тебе предстоит пройти онлайн тестирование, которое поможет нам определить твои аналитические и логические навыки.
Собеседование. Если ты отлично справился с первыми этапами, мы пригласим тебя на интервью с представителем отдела по управлению персоналом.
Тебя ждет интервью с руководителем вакантной позиции.
Финальный шаг – Центр оценки: Бизнес-кейс/ Функциональное тестирование.
Наши условия
Субсидированное
питание
Корпоративная
развозка
Посещение
тренажерного зала и
групповых программ
Корпоративные
праздники, поездки,
тимбилдинги
Годовой
бонус
*В зависимости от позиции
Тринадцатая зарплата
Ежегодная дополнительная выплата работнику
Добровольное страхование жизни
Обучение и профессиональное развитие
Корпоративная связь
*В зависимости от позиции
Добровольное медицинское страхование
*Сотрудник и члены семьи
Карьерный рост, Международные назначения и кросс-функциональные перемещения
Награды за выдающиеся достижения
Компенсационные выплаты по временной нетрудоспособности
Пособие на дошкольное развитие, школьные принадлежности, детский лагерь
Программа “Важное преимущество”
*Оплата медицинских услуг/расходов, связанных с лечением критических заболеваний в ведущих клиниках мира
Свободный дресс-код
Программа поддержки работников
Награды
ТОО «Филип Моррис Казахстан» признано одним из лучших работодателей в Казахстане пятый год подряд по версии Top Employer Institute.
«Top Employer Europe (Лучшая компания-работодатель в Европе)». Получение такого сертификата означает, что в компании созданы отличные условия для работы и широкие возможности для профессионального роста и развития сотрудников.
Сертификат Top Employer выдается только лучшим работодателям, предоставляющим сотрудникам наиболее эффективную систему поощрений, осуществляющим инновационную кадровую политику и постоянно работающим над совершенствованием условий труда.
Первая международная компания, успешно прошедшая независимую сертификацию фонда EQUAL-SALARY ("Равная зарплата") в области равных условий оплаты труда.
Одна из самых престижных наград Республики Казахстан в рамках конкурса по социальной ответственности бизнеса. Ее вручают компаниям за меценатскую деятельность, активную поддержку социальных инициатив, заботу об окружающей среде и персонале.
Join us
pmi.com/careers

Вакансии компании « Филип Моррис Казахстан »

Вакансии в текущем регионе: Казахстан24

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи13
Маркетинг, реклама, PR7
Управление персоналом, тренинги1
Начало карьеры, студенты5